首页 >> 文联
中部地区地市以上图书馆和文化(群艺)馆馆长在湘集训
2019年07月03日 09:47 来源:中国文化报 作者:张玲 字号
关键词:公共文化;艺术;数字文化

内容摘要:6月26日至28日,由国家图书馆、文化和旅游部全国公共文化发展中心主办。

关键词:公共文化;艺术;数字文化

作者简介:

    中国文化报讯 (驻湖南记者张玲)6月26日至28日,由国家图书馆、文化和旅游部全国公共文化发展中心主办,湖南艺术职业学院承办的2019年全国地市以上图书馆和文化(群艺)馆馆长培训班(中部地区)在湖南长沙开班,来自中部地区地市以上图书馆和文化(群艺)馆馆长共220余人参加了培训。

  此次培训围绕公共数字文化工程融合创新发展展开,旨在积极贯彻落实《公共数字文化工程融合创新发展实施方案》要求,提升图书馆和文化(群艺)馆馆长推动公共数字文化工程融合创新发展的理论水平与业务能力。培训特邀来自文化和旅游部全国公共文化发展中心、中国文化馆协会、国家图书馆数字资源部的专家,围绕“共创公共数字文化工程融合创新发展新局面”以及公共数字文化工程融合创新发展相关的标准规范、平台搭建、资源建设、培训服务推广等,为学员进行了深入细致的解析。

作者简介

姓名:张玲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
w020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

qq图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于|法律顾问|广告服务|网站声明|联系