首页 >> 文联
坦桑尼亚在长沙举办旅游推介会
2019年07月03日 09:34 来源:中国文化报 作者:张玲 字号
关键词:文化;旅游;文物局

内容摘要:由坦桑尼亚旅游局和坦桑尼亚驻华大使馆联合举办的第二届坦桑尼亚旅游推介会6月26日在湖南长沙举行。

关键词:文化;旅游;文物局

作者简介:

    中国文化报讯 (驻湖南记者张玲)由坦桑尼亚旅游局和坦桑尼亚驻华大使馆联合举办的第二届坦桑尼亚旅游推介会6月26日在湖南长沙举行。推介会期间,湖南省文化和旅游厅厅长陈献春与坦桑尼亚自然资源旅游部常务副秘书长阿洛斯·恩祖克、坦桑尼亚旅游局董事会主席托马斯·米哈约、坦桑尼亚旅游局局长德沃塔·姆达齐等进行了会谈,双方就加强文化旅游交流合作达成了诸多共识。

  此次推介会先后北京、上海、南京举行,长沙是最后一站。坦桑尼亚自然资源旅游部旅游司、国家公园管理局、野生动物管理局和文物局等相关政府机构以及塞雷纳酒店、奇享非洲旅行社等11家企业参与,推介了坦桑尼亚丰富而独特的文化旅游资源。湖南省文化旅游部门、相关行业协会及80多家旅行社参加推介会。

  双方表示,将共同搭建中国与东非四国的文化旅游交流合作平台,进一步完善合作交流机制,构建辐射肯尼亚、乌干达、埃塞俄比亚和坦桑尼亚的东非四国精品旅游圈,促进有关各方资源互补、产品互推、信息互享、客源互送和人才互动。

  据了解,为方便更多中国游客和投资者前往坦桑尼亚,电子签证系统将于今年8月正式上线,坦桑尼亚航空还计划于下半年开通达累斯萨拉姆至广州的直飞航线。

作者简介

姓名:张玲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
w020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

qq图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于|法律顾问|广告服务|网站声明|联系