首页 >> 地区版块 >> 湖北
高考成绩6月23日发布 湖北将进一步严格考生信息管理
2019年06月14日 15:25 来源:人民网-湖北频道 作者:钟和 字号

内容摘要:6月8日, 2019年全国普通高考落幕,湖北省高考评卷工作即日启动。

关键词:

作者简介:

  人民网武汉6月9日电 6月8日,2019年全国普通高考落幕,湖北省高考评卷工作即日启动。根据湖北高考招生政策,高考成绩将于6月23日发布。

  据了解,湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。考生可以通过www.hbea.edu.cn,www.hbee.edu.cn 和 www.hbksw.com网站查询本人成绩。高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。

  据悉,湖北省今年将进一步严格考生信息管理。除按规定应向社会公开公示的考生信息外,各地只能将考生的报名信息、高考成绩、名次以及录取信息提供给考生本人及有关投档高校,不得向考生所在中学及其他任何单位和个人提供。各级各类学校及其工作人员不得公布、提供考生成绩、名次等信息。(钟和)

作者简介

姓名:钟和 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
w020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

qq图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于|法律顾问|广告服务|网站声明|联系